招生咨询电话:0571-87173597

当前位置:主页 > 师资实力 > 师资团队 >

优秀教师 铃悦

    2011年以专业全国第一名成绩进入浙江音乐学院声乐表演专业 并于2015年以专业第一名成绩毕业

 

    2012年随八秒合唱团参加浙江省"经典红歌"合唱比赛获金奖

 

    2013年随八秒合唱团参加浙江省"美丽中国"合唱比赛获得金奖

 

    2013年随八秒合唱团参加第二届亚洲国际声乐(合唱)比赛 获金奖

 

    2014年荣获第五届中国音乐国际声乐比赛美声组总决赛二等奖

 

    2014年所指导的声乐学生获浙江省少儿频道"永恒的童声"决赛铜奖

 

    2015年参加浙江音乐学院(筹)首届十佳歌手大赛并获"十佳歌手"称号

优秀教师 罗抒冬

    美国佛罗里达州的Southeastern University(东南大学)音乐系

 

    美国声乐家协会会员

 

    佛罗里达州坦帕市大学生声乐比赛(NATS AUDITION)的常任评委

 

    纽约乔治 格什文国际音乐比赛声乐组的常任评委

 

    2007年2月, 罗抒冬做为客座艺术家, 在印第安纳州的堡尔州立大学成功地举办独唱音乐会;

 

    2007年6月,应邀在佛罗里达的圣彼得学院举办声乐讲座;

 

    2008年2月;应邀在新加坡的维多利亚剧院举办独唱音乐会,为此,新加坡"联合早报"对她进行了专访.

 

    2009年秋,美国作曲家盖瑞 纳什为罗抒冬创作了一组声乐套曲,歌名为"爱、和平与繁荣".

 

    2010年4月,在田纳西州的Fisk University (费斯克大学)为该院声乐专业的学生进行了公开教学.

 

    2012年夏,她的演唱专辑?银夜?在美国出版发行.为了准备录制马斯涅的22首法国艺术歌曲,

 

    2013年7月,罗抒冬赴法国尼斯大学学习法国艺术歌曲的诠释,之后赴巴黎参加法语正音训练.

 

    2016年1月8号美国PARMA音像公司出版发行她演唱的马斯涅艺术歌曲专辑.

优秀教师 张金栋

    青年男高音歌唱家

 

    中国音乐家协会高校联盟协会会员

 

    中国声乐家协会会员

 

    湖北省音乐家协会会员

 

    曾在第一届"神州唱响--全国普通高等院校声乐展演"比赛中荣获教师组美声唱法金奖

 

    2011年赴意大利罗马、布塞托参加"罗马国际音乐节"和"威尔第国际声乐大赛"两项赛事,一举夺得罗马国际音乐节声乐比赛的第三名和"威尔第国际声乐比赛"男声组第一名,并被组委会授予"最佳男声演唱大奖"等荣誉.

优秀教师 张磊

    中国民族艺术协会声乐学术委员会理事

 

    世界华人音乐家协会会员

 

    文化部中国大众音乐家协会会员

 

    2009年曾获安徽省六安市歌手大奖赛二等奖;

 

    2010年获艺术歌曲比赛意大利组二等奖

 

    2011年获中国艺术新星国际文化艺术节美声组全国总决赛金奖

 

    2012年获"璀璨中国"全国青少年电视艺术节选拔赛美声组金奖;

 

    2012年获楚天艺术大赛一等奖

 

    2013年获湖师大第三届音乐舞蹈大赛美声组第二名;

 

    2014年获第五届"SIMON"杯中国音乐国际声乐比赛美声专业组三等奖

 

    2015年获玛丽莎国际音乐比赛中国赛区铜奖.

 

    2015年4月28日成功的举办独唱音乐会

优秀教师 冯宝宏

    以字行腔传承人

 

    北京音协会员

 

    男高音歌唱家

 

    师从刘秀颙、夏燕生、吴琪辉老师

 

    曾获央视《星光大道》2005年度总决赛第四名

 

    《非常6+1》之非常明星

 

    《激情广场》两期擂主

 

    湖北电视台《我是大模王》之大魔王

 

    广西卫视《金色大舞台》两届歌王

 

    还曾参加央视《交响世界》、《音画时尚》、《高朋满座》、《梦想剧场》、《民歌中国盛典》、《回声嘹亮》、《向幸福出发》、《我要上春晚》等节目演出.

 

    2013年5月在中国传媒大学举办个人独唱音乐会并被聘为该校老教授协会名誉会员.

 

    2014年6月在澳门、广州、珠海参加交响音乐清唱剧《虎门长啸》演出,饰演男二号关天培.他还是享誉中国歌坛的"中国绅士三大男高音组合"成员

 

    第32届哈尔滨之夏音乐节成功举办了《魅力男高音之夜》音乐会.先后出访澳大利亚、新西兰、柬埔寨、新加坡、加拿大等国演出.

 

    2012年11月,以绝对优势的比分荣获《感动中国群文杯全国声乐大赛》金奖第一名并获得大赛唯一特别大奖.

 

    2015年7月在亚洲音乐大赛上荣获成人组美声银奖.

优秀教师 邓妍

    毕业于云南艺术学院声乐表演专业

 

    2011. 11获全国大学生演讲比赛云南赛区二等奖

 

    2012.12获全国第九届"文化中国 维也纳金色大厅文艺晚会"声乐类美声唱法 铜奖

 

    2012.12 获云南艺术学院首届"桃李杯"学生技能大赛声乐本科组美声唱法一等奖

 

    2013.12 获"公益中国"青少年电视艺术新星展播声乐类独唱金奖

 

    2013.5 获第九届中国音乐金钟奖云南声乐选拔赛美声唱法优秀奖

 

    2014.11获云南艺术学院院第20届校园歌手大赛美声组二等奖

 

    2015.1入围中国青年歌手大赛云南赛区选拔赛

 

    2015.5 获第十届中国音乐金钟奖云南声乐选拔赛美声唱法优秀奖

 

    2011~2012 由美国华侨金光教授总导演带领大学生艺术团进行云南高校巡演

 

    2012.7 参加中央电视台《欢乐中国行》节目现场录制

 

    2013.5 参加云南电视台"云岭英雄"晚会节目录制

 

    2014.12参加云南"中国梦"主题音乐会

 

    2011~2015在校期间多次参加商业演出和公益演出

优秀教师 蒋志伟

2006年12月获广东省星海音乐学院艺术节声乐大赛美声组金奖

2007年10月获第38届“贝利尼”国际声乐大赛中国赛区第一名

2008年荣获广东省CCTV青歌赛美声组第一名

2009年4月获广东赛区金钟奖美声组第一名

2010年12月参加“贝尔贡奇”国际声乐大赛广州赛区选拔赛获第一名

2011年1月29日受邀在广州大剧院参演了广东省大型交响军民春节联欢晚会

2012年12月31日受邀参加“ 我心如歌-------欧海鸥独唱音乐会” 担任音乐会唯一演唱嘉宾

2013年1月荣获2012年度广东省优秀音乐家奖称号

2014年12月14日在广州二沙岛星海音乐厅成功举办个人独唱音乐会

2015年12月31日参加杭州大剧院《为你歌唱》

2016中国十大青年男高音歌唱家全球巡回音乐会启动仪式暨2016新年音乐会

优秀教师 李思琦

    青年女中音歌唱家

 

    2013年参加第十五届CCTV全国青年歌手电视大奖赛,进入美声唱法前九强

 

    2013年获得"中国音乐金钟奖"北京赛区银奖

 

    2010年获得第36届"玛丽亚·卡拉斯国际声乐大奖赛"(中国选拔赛)三等奖

 

    2010年"首届贝尔冈齐国际声乐大赛"获奖者.

优秀教师 骆洋

南京艺术学院音乐学院硕士研究生毕业,师从谢琨教授。先后于2009、2011、2012年举办过三场个人独唱音乐会。
2009年8月,赴韩国参加“首尔国际歌剧夏令营”,并在首尔剧院上演的莫扎特歌剧《魔笛》中饰演莫诺斯达特斯和塔米诺的B角。

2016年意大利威尔第国际声乐比赛中国区第一名

2014年台北“第八届世界华人声乐大赛第二名

2014年第二届全国高等专业艺术院校艺术歌曲(德语)比赛研究生组第二名      2012年02月,“全国第三届大学生艺术展演” 声乐专业组一等奖;

2011年11月,“第六届长三角青年歌手大奖赛”美声组金奖;

2011年09月,“第五届全国高等艺术院校歌剧·声乐展演”艺术歌曲组银奖、歌剧片段组银奖;

2011年06月,“第三届全国高等艺术院校民族声乐大赛”华东赛区银奖;

2011年05月,“第三届江苏省大学生艺术展演”特等奖;

2010年03月,“第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛江苏赛区”优秀歌手奖;

2009年05月,“第四届长三角青年歌手大奖赛”美声组铜奖;

2008年12月,“第二届全国高等艺术院校歌剧展演”咏叹调组三等奖;
2007年06月,“首届江苏省艺术类中专校学生音乐技能大赛”金奖。

 

© 2016-2017 欢迎访问圣卡诺国际声乐学校 艺考www.shengkanuo.com
圣卡诺,专业的艺考培训学校,专业培训:音乐艺考、声乐艺考、音乐高考,艺考培训,我们有丰富的联考/校考/高考/艺考培训,浙音附中考前培训经验
开设:声乐艺考培训,音乐艺考培训,音乐高考培训,艺考培训,声乐培训,艺考成绩专业名列前茅,欢迎您的报名
在这里,您距离浙江音乐学校只有一步之遥
SEO优化:杭州志卓 网站地图 XML地图

浙ICP备11007549号